Data da Vaga: 15 de dezembro de 2013 Cidade : Campinas - SP Salario : BRL A Combinar | Tipo de Trabalho : Efetivo
Ajudar o cozinheiro(a) na organização da cozinha e todo seu preparo.
Requisitos: Minimo de 01 ano de experiência como ajudante em preparação de buffet, Montagem de saladas e ter trabalhado em hotelaria será um diferencial.
Benefícios: Refeição no local, VT, Cesta Básica
Observações: 07:00 as 15:00h
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Andrea Pina para o e-mail andrea.drudsgourmet@outlook.com
As atividades a serem realizadas pelo profissional devem ser com total responsabilidade, eficiência e qualidade.
Disponibilidade de início imediato.
Apenas encaminhar currículos os candidatos com o perfil acima.
Somente enviar currículos no corpo do e mail, os currículos enviados como anexo não serão analisados.
Para que o recrutador veja seu curriculo coloque no assunto do e mail
fonte:http://www.empregarmc.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.