Responsabilidades: Cozinhar para um grupo de aproximadamente 40 pessoas; realizar o controle de estoque para evitar desperdícios e vencimentos; saber utilizar os métodos adequados de higienização e armazenamento dos alimentos; acompanhar e manter a limpeza e organização do local de trabalho priorizando a higiene; elaborar os cardápios semanais; realizar compras junto aos fornecedores (supermercados e açougues).
Requisitos: Desejável segundo grau completo ou cursando; saber delegar tarefas; necessário vivência anterior na área.
Salário: a combinar
Benefícios: Serão informados durante a entrevista.
Observações: Encaminhar pretensão salarial no corpo do email.
Horário de trabalho: Segunda a sexta-feira das 08h às 18h.
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de RH para o e-mail selecao.rhcampinas@hotmail.com com a sigla Cozinha no campo assunto até o dia 03/01/2017.
fonte:e-mail selecao.rhcampinas@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.