Frigorífico, está com 2 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Trabalhar em conjunto com os auxiliares de açougueiro preparando o ambiente de produção; Movimentar as peças de carnes para manuseio dos açougueiros e desossadores; Pesar, embalar e etiquetar os cortes de carnes manualmente ou com auxilio de máquina de embalagem à vácuo, seladora manual ou clipadora; Auxiliar o gerente de produção na realização de inventários de matérias-primas e de cortes; Executar a limpeza da área de trabalho; Auxiliar na transferência de produtos entre câmaras frias e setores;
Requisitos: Ensino Fundamental Completo. Conhecimentos em balança e maquina de embalagem à vácuo. Preferencialmente acima de 23 anos, sexo masculino. Desejável experiência. Profissional comprometido, dinâmico, disposição física, que saiba trabalhar em equipe, tenha grande capacidade de concentração, disponibilidade e iniciativa.
Salário: R$ 1.321,00
Benefícios: Vale Transporte, refeição no local (Café da manhã e almoço) e Seguro de Vida em grupo.
Observações: De segunda à sexta das 07h00 às 17h00. Almoço das 12h30 às 13h42.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.