Aldeia Povos – Gastronomia & Cultura | Espaço com restaurante, café e cantina, hamburgueres e buffet. *Temática indígena com arte Brasi está com 1 vaga(s) em aberto para CAMPINAS / SP.
Responsabilidades: Prepara pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio. Manipula e tempera alimentos e verifica o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade
Requisitos: Formação em gastronomia ou nutrição, experiência em restaurante com buffet por kg e a lá carte e também em cardápio de eventos (Coffe break e mesas quentes e frias), conhecimento em ficha técnica, controle de planilhas anvisa e estoque.
Salário: R$ 1.500,00
Benefícios: 10% de bônus sobre o salario atrelado a metas, cesta básica, vale transporte, almoço no local, 3% e 8% sobre eventos trazidos pra casa pelo ChefObservações: Horário 08:00 as 16:20 seg a sab
Os interessados deverão encaminhar o currículo aos cuidados de Alex Amorim para o e-mail
contato@aldeiapovos.com.br com a sigla Cozinheiro no campo assunto até o dia 01/10/2018.
fonte:Alex Amorim/Aldeia Povos – Gastronomia & Cultura
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.